Familienbetrieb in der 6. Generation
1905: Ursula Hartl gründet das Unternehmen als Milchgeschäft.
1930: Franz Xaver Hartl übernimmt den Betrieb und erweitert das Angebot mit Käseprodukten.
1974: Franz Georg Hartl baut den Feinkostbereich auf.
2007: Christine Paravano-Hartl führt den elterlichen Betrieb weiter und beginnt den Partyservice mit Delikatessen aus der privaten Küche. Gleichzeitig kommen italienische Spezialitäten mit ins Programm.
2010: Nach der guten Resonanz starten Christine Paravano und ihr Sohn Vasco den professionellen Party- und Catering-Service im großen Stil. Sie installieren in den Räumen des Käse- und Feinkostgeschäfts eine moderne Gastronomieküche, um allen Ansprüchen gerecht zu werden.
2011: Vasco Paravano wird Inhaber des Geschäftes in der 6. Generation. Zusammen mit seiner Mutter betreibt er den Feinkostladen mit Catering mit gewohnter Qualität.